layanan jasa aqiqah di jakarta selatan

layanan jasa aqiqah di jakarta selatan

Penyedia layanan jasa aqiqah di jakarta selatan Terbaik dan sesuai syariat

Assalamu’alaikum Ayah dan Bunda yang sedang berbahagia dirumah. Apa saja kesibukan Ayah dan Bunda saat ini? Saya berharap semoga kalian barbahagia selalu. Setelah kelahiran sang bayi, apa rencana Ayah dan Bunda berikutnya? Pasti adakan ibadah aqiqah kan? Ya, tentu saja ibadah aqiqah biasanya selalu dilaksanakan pada hari ke tujuh setelah kelahiran sang bayi. Sedangkan aqiqah itu sendiri merupakan penyembelihan hewan kambing sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas kelahiran sang bayi.

Sekarang saya akan bahas mengenai hukum aqiqah yang perlu Ayah dan Bunda ketahui. Hukum aqiqah ialah sunnah mu’akkad artinya boleh dilaksanakan dan boleh tidak. Tetapi Ayah dan Bunda juga harus tau bahwa hanya orang yang tidak mampu atas hartanya diperbolehkan tidak melaksanakan ibadah aqiqah dan bagi keluarga yang mampu sangat dianjurkan dan bahkan diwajibkan melaksanakan ibadah aqiqah.

Ketentuan-ketentuan lainnya dalam proses ibadah aqiqah ialah ketentuan menentukan hewan kambing. Hewan kambing untuk bayi laki-laki diperlukan dua ekor kambing, sedangkan untuk bayi perempuan cukup hanya dengan satu ekor kambing saja.

Apakah Ayah dan Bunda sudah memiliki rencana yang matang dalam melaksanakan ibadah aqiqah nanti? Saya yakin mungkin sudah. Nah, untuk memperlancar proses ibadah aqiqah nantinya pesan saja di nur aqiqah jakarta selatan.

Nur Aqiqah Tempat layanan jasa aqiqah di jakarta selatan berpengalaman dan  handal

Nur aqiqah Jakarta selatan merupakan pusat jasa aqiqah yang terkenal dengan pelayanan yang komplit serta harga bersahabat. Dengan menggunakan jasa aqiqah kami, maka Anda sudah mendapatkan solusi adakan ibadah aqiqah yang nyaman dan menenangkan. Nur aqiqah jakarta selatan memiliki pelayanan yang komplit dengan harga yang bervariasi dan tidak menuju kepada satu harga saja. Artinya bagaimana sih? Ya, nur aqiqah memiliki layanan yang harganya bisa menyesuaikan dengan budget konsumen. Misalnya konsumen ingin harga yang murah, maka kami bisa membuat acara yang sederhana tetapi tetap komplit. Misalnya Anda ingin ibadah aqiqah yang mewah, maka kami juga akan mengemas secara komplit untuk Anda.

Berminat? Bisa hubungi kami melalui:
Contack Us:

Telepon/Whatsapp:

0823 1246 6713

0852 1839 5370

 

Jasa layanan jasa aqiqah di jakarta selatan terbaik dan sesuai syariat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *